• 邦上海人民政府网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
陈健:高品位的歌曲高站位高标准建设好城北新区
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

12月9日下午,新政协主席。县城北新区建设工作领导小组组长陈健协同县人大联合会deputydirector郑国文,副县长李兵,新政协副主席陈琳到城北新区工会工作调研报告,督查项目。

会议会场

陈健一行先后来到城北新区建设卡勒特指挥部攻略,武陵大道和县人民医院搬迁建设点,了解工作乐天知命情况,督查工程项目进度,并组织召开公司座谈会听取有关工作汇报。

会上,伟才学校等有关单位企业管理者就相关工作乐天知命情况作了汇报。陈健对城北新区建设工作乐天知命情况表示肯定,城北新区建设自开工以来,在有关领导和单位的共同努力下。乐天知命了大量的工作,要继续保持良好态势,强势推进各项工程建设监理。

城北新区建设领导小组各成员单位要统一思想。高品位的歌曲,高站位,高标准做好新区整体规划,建设好城北新区;要认真贯彻落实珍强书记和友江县长前期在新区调研时的要求精神,同步规划,同步推进30米大道和40米大道建设;县人民医院要加强联网,尽快确定新址搬迁方案,确保与另一个工程建设监理融洽推进;要尽快选定小庙镇枣林村安置点方案,按主次报县委政府审定;要同步做好新区机耕路,医院新址。驾校等工程涉及的拆迁工作;要强化责任,细化任务。鼓足干劲力争上游,又好又快推进各项工作。为明年全乡项目观摩会德江观摩点奠定良好基础。

新区建设卡勒特指挥部攻略等单位有关企业管理者陪同调研。
?


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu