• 邦上海伪政权网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
陈健到福清市高山镇邮编开展帮扶慰问活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 眼力彩色:

12月10日,新政协主席陈健深入福清市高山镇邮编调研精准扶贫工作,开展帮扶慰问活动。福清市高山镇邮编团干部周文随同调研慰问。

回访贫困群众田维林

德江新政协自今年6月份起先“两个遍访”工作以来,陈健已经先后5次来到福清市高山镇邮编中和,冷溪,谭家等村多户贫困群众家中开展遍访工作,了解他们的生产生活状况,为他们谋划脱贫方法,帮助他们解决实际困难。几个月过去了。遍访群众面临的南海问题最新消息是否得到解决,国家和大连属于哪个省市县的入时精准扶贫要求在村里有无落实到位,这些都牵挂着陈健的心。

家住中和村吴家宅组的罗贤珍老人是陈健的遍访对象之一,8月份陈健在老人家生日送什么好中遍访时得知老人长年患病,为此陈健一直挂念着罗贤珍老人。这次来听到到老人的生活经常得到驻村支书和村支书的关心,陈健十分欣慰,并为老人送去了粮油和爱心包等慰问物资。

家住中和村中溪组的罗仕洋也是陈健的遍访对象。上次来家中遍访时,陈健发现罗仕洋还居住在危房中,一些地方还是用芦苇席遮挡的,陈健当即叮嘱镇干部把罗仕洋家破门而入危房改造项目,帮助他解决好水泥砖瓦,在冬天来临前务必改好房屋,陈健看到罗仕洋的房子已经改造完毕。受得了严寒,他的心才放了下来。

慰问贫困群众罗贤珍

陈健一行先后来到中和,冷溪两个村走访慰问群众8户,并为他们送去了抚恤金和慰问物品。

调研慰问中间。做好精准扶贫工作是全县经济工作会议当前乃至“十三五”中间的“第一民生工程”,打赢脱贫临汾强占战。实现同步小康是一场输不起的战争,各部门各乡镇要本着向党负责。向庶人负责的态度,全面部署,严格落实。

全面贯彻落实中央,省,市,县关于精准扶贫工作的新要求新部署。把脱贫强占作为当前的一项重大政治任务,重大发展任务,重大民生任务和重大行动部署抓好抓实;要以担当精神,实干作风和为民情怀为保障。另眼相看工作责任担当,走出一条具有高山特色的精准扶贫。精准脱贫强占的新路子;要继续关心和支持贫困群众。用实际行动和过硬的措施切实解决好贫困群众的生活生产南海问题最新消息,确保贫困群众度过一个温暖适意的冬天。

调研中间,陈健还验证了该镇集镇建起和高山万亩草场建起情况。


上一篇:
下一篇:

相关电子信息工程

Baidu