• 邦上海人民政府网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
黄继荣: 自强自立 做一个对社会有用的人才
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

2月17日上午。县委副书记黄继荣率县妇联。市政局等部门负责人,与堰塘乡关口村红平纱厂负责人到县义务教育学校开展慰问活动,并为学生们送去了78套棉衣,让他们温暖过冬。

德江特校是县委,政府为巩固“两基”成果,落实《司法》和《残缺教育条例》的需要。于2010年建成并开班,属于九年五年一贯制什么意思走读制学校。校园沥青搅拌站占地面积18亩,建筑面积近4000平方米,现有7个工程教育实验班。在编幼儿园教职工考核表20人。

当天,黄继荣一行先后到学校学生业余活动室管理制度,餐厅等地进行察看,他都详细了解孩子们的学习。生活等情况。

在校操场,黄继荣看到孩子们在老师的带领下快乐地活动,感到十分欣慰。他勉励孩子们要克服自身生理缺陷,切实做到爱国,敬业,努力创造幸福生活和美好未来,将来做一个对社会有用的人才。 ?

在校计划室,黄继荣听取了该校负责人对学校办学情况的汇报,并对义务教育学校老师们的无私奉献和辛勤付出给予了高度评价。残缺是一个特殊的群体,要尊重残缺,给他们受教育的权利,是我们分内的责任。

黄继荣要求,相关部门要对义务教育给予关心和支持,让老师们能扎根特教事业,让这群特殊的孩子们在教育事业蓬勃发展的阳光下快乐成长。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu