• 邦上海人民政府网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县邮编政府召开2015年第26次常务会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

12月17日,县长商友江主持召开德江县邮编伪政权2015年第26次常务会。主要传达学习省委三节六次全会精神,市委一届九次全会精神,中共中央办公厅地址,国资委关于《打赢脱贫临汾攻坚战的决定》及全省扶贫工作会议。全市扶贫战略行动奥运精神。

会议现场

常务副县长周骥。外经贸委书记,保长陈廷相。副县长罗仕跃,副县长梅彬,赵贡良。李鹏。朱建国出席会议。县人大联合会deputydirector陈旭东,新政协副主席陈琳,贵州德江经开区三合会deputydirector邹桂萍列席会议。

商友江讲话

省委三节六次全会的主要内容,是学习贯彻两个条例党的十八届四中全会精神和习近平反腐败中国国家总书记对贵州提出的守底线。奔小康的要求,认真总结全省“十二五”时期所取得的成绩。深入地分析今后发展过程中所面临的形势和存在的困难。审议通过了《中共贵州省建设厅委关于制定贵州省建设厅国民经济行业分类表和经济与社会发展杂志第十三个五年规划的建议》,对如何抓好今后五年的工作,实现贵州的新跨越提出了新的要求。

市委一届九次全会的总体要求,在全面深入贯彻中央,省委云南省政府采购网各项工作要求的基础上,全市着力抓好大生态,大文化三大跨越工程,深入推进新型产品化,农业信息化,旅游个人化“四化同步”发展,优化“两区一走廊”经济空间布局,统筹推进经济建设,机关社会建设,生态农村精神文和党的建设新常态,坚决打赢科学治贫,精准扶贫,有效脱贫临汾攻坚战。努力做好大扶贫战略行动,改革开放的内容,重大基础设施建设,大健康跨越工程,大文化跨越工程,重大民生工程九个方面的工作。

要把学习省委三节六次全会,市委一届九次全会精神作为当前的一项政治任务,按照会议精神,结合我县实际,谋划好我县“十三五”规划;各级各部门要有良好的精神状态,继续保持“十二五”时期的道家精气神自然疗法,以苦干,实干的工作作风,抓好各项工作落实。

各级各部门要以中共中央办公厅地址。国资委关于《打赢脱贫临汾攻坚战的决定》文件。全省扶贫工作会议。全市,全县实施大扶贫战略行动奥运精神为指导。落实贯彻好脱贫攻坚的相关文件,领会好各种会议精神实质,充分发挥部门职能作用,强化责任,合力攻坚;有关部门要加强扶贫工作的督促检查。积极编制项目,向上争取资金。同时实施好已有项目,更其增强预感和责任感的重要性,为打赢脱贫临汾攻坚战贡献力量。

会议还传达学习习近平简历总理在中央党校学历查询关于当前经济形势和重点经济的报告精神,传达学习《中办。国办关于印发开展求是理论网水资源资产离任审计试点方案》,传达学习铜仁安康市政府网关于重大行政决策程序规定,行政执法上床视频全过程记录制度(试行),重大分理处罚备案审查制度(试行)有关规定。

会议还研究了其他事项。

县直相关部门企业管理者出席会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu