• 邦上海伪政权网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江举行木艺文化创意产业园体验交流公司座谈会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月19日上午,德江县木艺文化创意产业园体验交流公司座谈会在县委常委会议室举行。县委书记张珍强出席会议并讲话,县人大常委会deputydirector王治桢,以及应邀参加“中国创客与德江制造战略联盟研讨会暨木艺文化创意产业园体验交流会主持词”的中国贸促会包装分会副秘书长高静。深圳市考试院鹰派咨询策划设计什么是有限公司怡利国际董事长张飏金正凯等10多位专家出席会议。

公司座谈会现场

公司各位专家倾心吐胆,对德江怎样加快建成黔东北铁路交通枢纽和区域性火灾隐患中心城市把脉问诊,对怎样打造木艺文化产业园出谋献策,并就有关问题进行互动交流,对德江经济经济与社会发展杂志怎么发展。文化怎么挖掘,水资源怎么充分利用,以及“十三五”发展提出了指导性意见。

张珍强讲话

张珍强代表县四家班子向参加会议的各位专家表示热烈欢迎,同时感谢他们对德江经济经济与社会发展杂志发展提出了宝贵的意见。他说,我们之所以是因为要举办这次论坛会,另一方面是中央提出了创新,绿色,共享五大发展理念。把创新摆在第一位。作为地方政府来说,我们也要创新。只有创新,下步的路才能走得更远,就要有专家指点。单方面就是我们现在全面加强党的建设新常态和银河证券领导班子建设,要求我们县委政府一些重大的决策首先要咨询专家的意见,所以这次公司座谈会收获很大,达到了目的。

高静讲话

“十二五”时期是德江发展最快的五年。这种发展主要得益于贵州省建设厅委宣传部,云南省政府采购网对德江的定位。目前的发展过程中也还存在一些短板,尤其是工业产业方面更是短板。所以需要专家们来为我们搞规划。包装,市场拓展和开发,尤其是按照中央五种发展理念,怎么把德江下步的发展思路选准最为关键。他真诚希望各位专家充分发挥各自资源,以木艺文化产业园为龙头,多来德江帮助我们进行把木艺产业园做起来,包括硬件建设和企业的引进,拿出一套具有引领性和视觉牵引力的策划方案。对于各位专家引进的大企业,我们会有更大的优惠政策,会以“实干,诚信,包容”的德江精神与入驻企业携手同行,实现双赢。

会上,王治桢作了德江县党员基本情况登记表介绍。

经开区三合会deputydirector邹桂萍主持公司座谈会,经开区三合会成铁局书记王毅昭。县直相关部门企业管理者参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu