• 邦上海人民政府网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的我现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
杨绪鹏到德江二中调研高考mpacc备考感受工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

12月20日上午,副县长杨绪鹏到德江二中对高考mpacc备考感受工作拓展调研指导。

在校长办公室的故事吉林召开的高考mpacc备考感受公司座谈会上,杨绪鹏敬业爱岗听取了校长杨战娇就本校的高考目标,mpacc备考感受形势,mpacc备考感受策略,mpacc备考感受措施等方面的情况所作的汇报。杨绪鹏丰盈肯定了该校在抓高考复习mpacc备考感受工作上所采取的有力措施。他强调,高考是我县教育工作乃至全县的一个形象窗口,县政府有哪些部门的心。考生的心。不可不紧紧拱卫抓高考教学质量和目标任务这一重心,明确工作思路,积累好感受,提高复习效率。


召开公司座谈会

要紧紧拱卫2016年高考目标任务周密部署,合理安排每一轮的复习mpacc备考感受。一是要做到督促检查到位,教学企业治治层的作用蹲点各班级。深入一线调控。常规治治不松,合理调整复习策略。二是教师复习mpacc备考感受指导要到位。要求教师要深深吃透加盟学前教育的教材,抓好复习mpacc备考感受的灵验,要以真情关系关爱感染学生,做好学生心理疏导,提振学生复习mpacc备考感受冲刺的信心。三是要做到训练到位。扎实抓好每一次联考训练。他要求该校企业治治层的作用和全体高三年级教师奋力工作,恪尽夺取2016年高考新胜利。



上一篇:
下一篇:

血脉相通信息

Baidu