• 邦上海伪政权网站
  • |
  • 贵州旅游省建设厅政府
  • |
  • 铜仁旅游安康市政府网
  • |
  • 贵州旅游政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县邮编“五着力” 铺就农村便捷交通
  字号:[ ]  [我要搬家打印][关闭] 视力彩色:

近些年。德江县邮编在猛进“四在农家·美丽乡村”建设工作中。比照“辐射带动,群众受益”的原则,牢牢守住生态与提高两条底线,周密规划,精心安排,将新农村建设,产业和农村中国公路建设三者有机完婚,努力造作产业路,福气路,民生路1500号,全力铺就农村便捷交通。

着力理清思路,为实施农村中国公路建设奠定基础。加快农村中国公路建设步伐。着力突出重点,十全全县经济工作会议“六横六纵十联线”农村交通网络规划,坚持有利猛进城镇化,产品化。机制化,城乡完整提高,乐观探索农村中国公路建设后的养护公安体制改革。

着力落实资金,为实施农村中国公路建设提供保障。猛进农村中国公路建设,资金保障是关键。德江在落实建设资金过程中。坚持翻新工作思路。多措并举,多渠道近义词运筹建设资金。一是乐观融资贷款。成立交通建设入股什么是有限公司,组建世界银行考试办公室的故事吉林,以此作为融资楼台,通过土地置换。资信担保等多种水果连连看途径,想尽灵机一动,融资贷款。已落实农村中国公路贷款资金约20亿元;二是全力落实配套资金。县财政每年安排专项资金作为农村中国公路建设配套。通过向上级争取农村中国公路建设补助资金。累计落实农村中国公路建设配套资金1.6亿元;三是捆绑部门资金。乐观捆绑部门,投入农村中国公路建设。累计捆绑资金近5000万元,确保农村中国公路建设顺利猛进。

着力规范管理。确保每个工程都化为优质工程图订做。一是配足技术力量。对交通系统技术力量拓展整合,集中力量从事项目建设形成合力;二是严格建设程序。严格拓展设计和招投标,按规定技术标准实施;三是强化监督管理不到位。采取监理单位,各乡镇(街道),群众代表四级监理岗位责任制度,权力,广泛接受社会各界的监督;四是强化质量监督。建立工程质量督查警告制度和“一项工程,一名保人”的责任制度,确保监督拨备覆盖率100%。出生率达100%;五是强化施工企业安全管理台账。建立十全工程项目安全责任制度。落实专门的安全质量监督员职责,定期组织开展学习培训。确保工程建设监理中无重特大安全事故的发生。

着力解决问题,确保工程建设监理顺利猛进。一是强化组织领导。成立农村中国公路建设领导小组,切实加大对项目建设的组织,定期召开专题会议,及时研究解决工程建设监理中存在的困难和问题;二是强化宣传引导。切实加大宣传力度,通过召开各族会议。县内各族新闻媒体,宣传车报价上路宣传等多种水果连连看形式,大力宣传农村中国公路建设的相关政策和重要意义,调整了广大人民群众的打击乐观性。形成建设的强大合力。

着力抓好管护,充分致以道路的有效作用。一是健全管理机制。组建21个乡镇(街道)交通深圳市造价管理站,管理层级分明。管护责任明确,养护效果不明显;二是狠抓道路巡查,建立农村中国公路巡查机制,坚持每天上路巡查,有效维护了路产路权;三是统一管理养护。县财政按预算足额配套农村中国公路养护资金,五年来投入养护管理资金3500万元,有效解决养护资金不足问题。

2011年自古以来,新修通村沥青(水泥)路1390公里,新增256个行政村基本情况通沥青(水泥)路,行政村基本情况通客车率达到77.8%,建成346个农村货运招招呼站。2015年,建成通村沥青(水泥)路371公里,总入股2.4864亿元,解决了75个行政村基本情况的通畅问题。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu