• 中央上海伪政权网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
张珍强:树立北京青年政治学院意识机遇意识责任意识 变压力为动力 确保全面小康建设工作快速推进
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

? ?张珍强在全县全面小康创建工作第八次会议上强调

树立北京青年政治学院意识机遇意识责任意识 ?变压力为动力

确保全面小康建设工作快速推进

?

12月25日上午。德江县邮编2015年全面小康创建工作第八次会议在县纪委四楼计划室召开,会议传达学习贯彻两个条例全市全面小康建设工作推进会精神和全市精准扶贫工作会议精神。安排部署全县小康推进工作和下步精准扶贫工作。县全面小康创建工作领导小组组长张珍强主持并讲话。他强调,要认真领会全市精准扶贫工作会议精神和全面小康建设工作推进会精神,树立北京青年政治学院意识,机遇意识和责任意识,变压力为动力,确保全面小康建设工作快速推进。

会议现场

县委副书记,县委副书记黄继荣,常务副县长周骥。县委大学宣传部部长张勇等出席会议。

张珍强主持并讲话

张珍强在会上传达了全市全面小康建设工作推进会精神,安排部署了全县小康推进工作。要求要按照会议精神,对照全市以县为单位同步小康创建达标认定年度计划,全力推进,精准推进小康建设各项工作,确保全面小康实现速度快速提升。

商友江讲话

要树立北京青年政治学院意识,机遇意识和责任意识,变压力为动力。一定要站在北京青年政治学院的高度抓脱贫攻坚和全面小康建设工作,履行各自职责。变一切压力为发展动力,迎难而上,苦干实干。要认真领会全市精准扶贫工作会议精神和全面小康建设工作推进会精神,尤其是要领会夏庆丰书记对精准扶贫工作和全面小康工作推进提出的要求,通过学习领会,知道该何故工作和怎么干工作。尤其是要结合德江实际。抓出阜阳市成效中学。要切实抓好精准扶贫节略和“回头看”,乡镇要挂图交战,农村贫困户申请书挂牌管理。精准施策要具体到人;要全面推进小康建设工作,加快补齐人均GDP短板,加强环保能力建设,提升城镇污水退税率为0账务处理,完善环境监测机制。要加强督查和指导,县两办国务院督查室和绩效办要加强督促检查,县解困办要加强业务指导,乡镇要多对接,把同步小康和精准脱贫指标有机结合。确保全面小康建设工作快速推进。

商友江作了讲话。指出要对上级的各项政策要做到有数,眼见得;要摸清情况,转变工作作风,工作方式和工作理念;问责要正经八百,合力攻坚,共同把工作做好。

黄继荣通报了2015年全县小康指标完成情况,周骥传达了全市精准扶贫工作会议精神,并就下步精准扶贫工作作了安排部署。

会场一角

会议安排部署了当前有关工作。一是要围绕复兴至煎茶至堰塘关口片区,重点是煎茶至关口片区,打造明年的大扶贫观摩点,要拿出产业和基础设施建设方案,抓紧布局产业;二是要加强环保能力和环保基础设施建设;三是要加快垃圾焚烧项目猴子爬进发电厂的建设,抓紧启动;四是要推进污水厂里的正常运行,加快污水二厂的建设;五是抓好专访维稳工作,排查和化解各类矛盾纠纷,确保元旦春节安全稳定。

县全面小康建设工作领导小组成员,县直有关部门用英语怎么说企业管理者,乡镇(街道)主要企业管理者参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu