• 邦上海人民内阁网站
  • |
  • 贵州省建设厅内阁
  • |
  • 铜仁市综合门户网内阁
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江督查城区“整脏治乱”工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

2016年1月3日。县委副书记。县长商友江到县城区对“整脏治乱”工作开展情况进行督查时强调,全县各级各部门必须履职尽责。要始终坚持问题导向,建立完善工作机制,拿出过硬的措施和办法。努力攻克“脏。乱,差”顽疾。经开区三合会deputydirector邹桂萍及县直有关部门企业管理者随同督查。

即日,商友江一行先后对人民中路,示范街,城北经开区,326国道绕城线,温州工业园,城南大道等路段和莱芜东风街王慧,沈家湾等南街小巷进行了调研督查,并在县内阁有哪些部门常务计划室召开了公司座谈会。听取相关人员的工作汇报及查找问题原因,并就相关工作进行了安排部署。

通过督查发现,商铺门前“三包”落实不到位。环卫工人到岗到位差和保洁不到位,垃圾清运不及时,占道经营整治不力,流动商贩管理不到位,施工车辆带泥上路,责任单位路段无人执勤,路灯没有及时清洗,车辆乱停乱放,行人乱穿马路。“僵尸”车没有及时清理等问题比较严重,存在的问题始终没有从根本上得到遏制,主要原因在于相关职能部门职责没有履职尽责。碍于情面,整治力度不大,没有切实扭转“脏。乱,差”的被动局面。

针对存在的问题,商友江说,2016年是“十三五”开局之年,要开好局,吉祥如意。希望各级各部门在新的一年里提升城市管理水平,达到百姓的期望。商友江要求。“整脏治乱”工作反复出现这些问题,各级各部门要以“五城联创”为契机,要把问题的“结症”找准,认真分析原因,要拿出制定一个切实可行的措施和办法,利用强硬手段加强对城区市容市貌,环境卫生演讲稿,交通秩序等方面的管理,治理不文明行为,提高全县城乡文明程度;要建立“整脏治乱”长效机制,长久化保洁管理,加强对环卫工人的督促管理,加大整治力度。彻底扭转不文明行为,务必取得整治实效;要加大宣传引导力度,充分发动广大群众积极参与“整脏治乱”的良好氛围,共同监督,共同管理;各职能部门职责要切实履职尽职,法约尔,不能碍于面子,深入分析问题根源,正经八百,出实招;力争2016年“五城联创”工作有大的改观,为“大美德江”建设营造良好的社会环境和舆论氛围。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu