• 中央上海人民政府网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县伪政权召开2016年第1次常务会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

2016年1月3日。县委副书记。县长商友江在县政府有哪些部门常务计划室主持召开县伪政权2016年第1次常务会议,传达学习中央,省,市经济会议精神,传达学习中央国资委关于完善审计制度若干重大问题的框架意见,关于实行审计全覆盖的实施意见,关于省以下地方审计机关原物管理改革试点方案,关于推进国家审计职业化建设的指导意见等文件精神,传达学习深化国税地税征管公安体制改革文件精神,省委巡视工作实施办法文件精神。

会议现场

县委常委,常务副县长周骥,县委常委,副县长梅彬,县政府有哪些部门办主任王玲海出席会议。县人大常委会deputydirector李映红,新政协副主席史天龙,经开区三合会deputydirector邹桂萍列席会议。

中央,省,市经济会议分别分析了当前国内国际,全省,全市经济形势,分别部署了2016年经济,重点落实“十三五”规划建议要求。是全县2016年经济,“十三五”规划的工作引擎。

会议要求,大家要认真学习各级经济会议精神。认识新常态,切实把思想和行动统一到党中央两学一做方案,省,市的决策部署上来。深刻理解“五大发展理念”,“两大战略行动”,“三大跨越工程”的含义。把握各种政策机遇,牢牢抓住发展的第一要务不放松。紧紧围绕全面建成小康社会这一目标,推动改革发展各项工作不断取得新成效。

会议要求,大家要根据各级经济会议要求,全面谋划好我县2016年工作,积极适应经济发展新常态,创新的发展理念。强力推进两大战略行动,利用互联网络+,加强项目编制,当仁不让争取项目,做好融资等相关工作。以开展工作精品年活动为契机,提高执行力。狠抓落实;把稳增长作为经济的首要任务,灵机一动保速度,保位次,围绕“五大发展理念”,“两大战略行动”。“三大跨越工程”打好脱贫临汾攻坚战,全力实现全县2016年,“十三五”良好开局。

审计工作不可或缺,是对人们从事经济的行为进行监督的工作。基本职责是主持公道,坚持正义,打击违法。大家要加强学习有关文件,大力推进审计各项工作有序开展;深化国税,地税征管公安体制改革方案是按照党中央两学一做方案,国资委决策部署,坚持法治引领,着力解决现行征管体制中存在的突出和深层次问题,有关部门要根据保密文件管理规定,扎实开展好我县国税,地税工作;要认真学习《省委巡视工作实施办法》。遵守相关规定要求,全力配合省委巡视组来我县开展的巡视工作。

研究了其他事项。

街道)党政主要企业管理者,县政府有哪些部门有关部门文员的工作内容企业管理者参会。

?


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu