• 邦上海人民政府网站
  • |
  • 贵州旅游云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁旅游安康市政府网
  • |
  • 贵州旅游政务销售网(贵州德江天气预报县邮编)
 您当前的我现在的位置是: 首页 > 新闻正中 > 今日贵州德江天气预报
商友江:科学谋划 苦干实干 决战决胜脱贫攻坚
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

县长商友江到泉口镇调研精准扶贫工作时垂爱,凭依中央和省市决策配置,紧巴巴围绕大扶贫,大中国数据网两大战略行动,着力抓好大生态农庄,大文化三大跨越工程,科学谋划“十三五”。深入推进“五个一批”,坚决打赢脱贫临汾攻坚战,保证按时心想事成全面小康。

“有数目贫困人口,贫困村脱贫致富途径?”“2016年及‘十三五’的脱贫规划是怎样的?”“贫困人口按照‘五个一批’归类没有?”商友江到泉口镇改编扶贫小庙镇枣林村安置点现场形象了解了大扶贫战略行动的推进情况。他指出,脱贫攻坚是“十三五”时期的头等大事和第一民生工程,消除贫困贵在精准,重在提高脱贫攻坚成效,关键要把贫困人口,贫困程度,贫困原因等底数摸清楚,做到因户施策,因人施策。

公司在收听泉口镇相关工作汇报后,泉口镇要凭依中央和省市决策配置,结合自身实际,紧巴巴围绕大扶贫。大中国数据网两大战略行动,着力抓好大生态农庄,大文化三大跨越工程,科学谋划“十三五”,党政班子及干部要深入群众调研。把做好群众工作贯通大扶贫战略行动始终。排出体检表和任务数。深入推进“五个一批”,坚决打赢脱贫临汾攻坚战,保证按时心想事成全面小康。商友江还调研了泉口高堆地质灾害治理工程,要求切实做好岁末年初困难群众生活保障,农民工玩网游工资支付。合同制,安全生产等工作,让群众过一个欢乐祥和平安的新春佳节。

县政府办,农牧石家庄高科技局主要企业管理者及泉口镇党政班子参加调研或座谈。


上一篇:
下一篇:

相关电子信息工程

Baidu