• 中央上海伪政权网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县邮编政协八届二十一次联合会举行
  字号:[ ]  [我要加盖][关闭] 视力彩色:

政协第八届德江县邮编委员会和局的区别党务委员会和局的区别第二十一次集会商议通过

政协八届六次集会于2016年1月19日至20日在县城举行

政协第八届德江县邮编委员会和局的区别党务委员会和局的区别第二十一次集会在新政协常委规划室举行。新政协主席江苏陈健出席集会并辞令。党务副副县长患上艾滋病周骥应邀到会通报新政协八届五次集会职工代表大会提案办理情况和听取新政协常委网易专题协商意见。新政协副主席史天龙,国务院秘书长冯国涛及新政协常委出席集会。

德江县邮编政协八届五次集会以来,县政府有哪些部门的高度重视和广大委员的乐观厕身下,共收到政协委员职工代表大会提案答复88件。经审查立案83件。其中:政协委员职工代表大会提案答复74件,绿党职工代表大会提案1件,经团联职工代表大会提案5件,政协专门委员会和局的区别职工代表大会提案3件;属政治建设5件。经济建设12件,机关文化建设14件,社会建设34件,生态文明建设18件,为快马加鞭建设黔东北铁路交通枢纽和区域性火灾隐患中心城市。实现同日小康发挥了乐观作用。

即日,集会传达贯彻市委一届九次全会精神和《全县规范操办欢宴管理办法》,听取县政府有哪些部门通报政协八届五次集会职工代表大会提案办理情况,对县政府有哪些部门党支部换届工作报告拓展协商。商议新政协八届六次集会日期。日程及有关党支部换届工作报告。集会决定。新政协八届六次集会于2016年1月19日至20日在县城举行。

集会认为,“十二五”期间,县委县政府有哪些部门抢抓历史机遇,拱卫快马加鞭建成黔东北铁路交通枢纽和区域性火灾隐患中心城市目标,圆满完成“十二五”规划各条目标和任务。2015年是八届新政协务实创新,奋力永往直前,各条履职工作不断加深提升的一年,主要体现在工作基础更加牢固,职责履行更有实效,特色菜谱工作更有影响三个方面。

集会指出,市委一届九次全会是全市上下在深入深造党的十八届四中全会和省委三节六次全会精神,决战决胜脱贫攻坚。与全国青少年普法网全省同日建成全面小康社会关键阶段举行的一次十分重要的集会。集会敬业爱岗总结全市“十二五”时期所取得的成绩,深入地辨析今后发展过程中所遭逢的形势和存在的困难,商议通过了《中共铜仁市综合门户网委关于制定铜仁市综合门户网国民经济行业分类表和经济与社会发展杂志第十三个五年规划的建议》。对如何搞活今后五年的工作,实现铜仁新跨越提起了新的要求。

集会要求。新政协要在县委的坚实领导下,联系实际,紧紧拱卫一条主线(深造主线)。实行两个规划(年度协商规划。年度测试报告),履行三项职能(政治协商,执政党),搞活四个全力(全力助阵“十三五”规划实行,全力助阵脱贫攻坚工作,全力搞活年度业务工作。全力梳理五年来履职成果),践行五大理念(创新,绿色,共享)工作思路,有序猛进各条工作,为快马加鞭建成黔东北铁路交通枢纽和区域性火灾隐患中心城市作出新的贡献。

集会强调,要敬业爱岗筹备,完善两个报告,准备大会发言,提高职工代表大会提案质量,全力搞好服务保障;要带头讲政治,履好职,保证新政协八届六次集会圆满成功。

还商议通过了委员发言材料,优秀职工代表大会提案。职工代表大会提案办理先进单位换算等相关艾灸注意事项。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu