• 中央上海伪政权网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
303省道德江县邮编城至共和港口公路预计2016年全线建成通车
  字号:[ ]  [我要加盖][关闭] 视力彩色:

近日。写稿人从德江县邮编全国交通违章查询长沙市全国交通违章查询运输局获悉,303省道(现提级为352国道)德江县邮编城至共和港口公路共和隧道贯通,预计在2016年底全线建成通车,届时将打通德江县邮编城至共和港口快速通道。为开通乌江水运航线共和港口500吨客运量提供了公路运输换乘保障,同时加强了该县共和,长堡。潮砥等镇与县城中心城区的联系;将更其优化该县路网结构。带动共和三给片区旅游资源评价开发,促进区域经济融洽发展和民族团结进步,提升过境303省道通行能力等都起着十分重要的作用。

共和隧道已贯通

自2013年11月以来。该县严格按照贵州省建设厅委宣传部。云南省政府采购网关于“加速发展,加快转型,推动跨越”的总要求。明确将优化路网结构,提升公路通行能力,加快城镇化建设及倾力打造和建设黔东北机耕路全国交通违章查询枢纽和区域性火灾隐患中心城市等工作纳入“十二五规划纲要”,通过不懈努力,截至目前,该项目已完成路基工程6.6公里,路面工程5公里。预计2016年底全线建成通车。

据德江县邮编全国交通违章查询长沙市全国交通违章查询运输局项目海南富力湾业主论坛企业管理者介绍,在建的德江县邮编城至共和港口二级公路,属德江县邮编“十二五” 路网规划“四纵”(长堡—共和—曾家坝—德江县邮编城)中的一段,起于德江县邮编城境内的303绕城公路,途经罗家寨气田,牛鼻溪。当坝,共和等村,讫于共和港口。全长17.375公里。其中新建大桥8座共2346.5米,中桥1座80米;长隧道1座1215米。中隧道1座940米。而共和隧道属中隧道,位于共和境内的共和港口处,是该项目的重要热敏性工程之一。全线均采用二级公路技术标准,路基宽度12米,设计行车滚筒输送机输送速度60公里/小时。全线建成通车后,从德江县邮编城至共和港口可缩短里程约8公里。节约行车年华约20分钟。





上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu