• 中央上海人民政府微信电脑版官方网站
  • |
  • 贵州旅游省建设厅政府
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州旅游政务销售网(德江县邮编)
 您当前的我现在的位置是: 首页2免费电影 > 新闻视频中心 > 现在时德江
全省除旧布新优秀案例评选活动启动,伙计为德江投票吧!
  兰州老字号拉面加盟:[ ]  [我要搬家加盖][关闭] 眼力彩色:

政府的坚强领导下,在全县干部群众的扎实苦干下,本县2015年除旧布新专职取得了丰硕成果,本县探索的“三金”商厦助民增收除旧布新案例被《中央除旧布新情况交流》第230期向全国青少年普法网做广告推介,探索的“三权”抵押贷款开放式被《贵州旅游除旧布新情况交流》第59期向全省做广告推介。

1月6日,由省委阅览室,省委除旧布新办,省委法治办联名举办,绚丽多彩贵州旅游网合办的“评选除旧布新优秀案例?传递绚丽多彩贵州旅游中国好声音第一季”2015贵州旅游两手深化除旧布新优秀案例评选活动社会投票阶段已正式启动,《德江县邮编探索乡间“三权”抵押贷款新开放式》和《德江县邮编高家湾村“三金”商厦助农增收》化为“2015贵州旅游两手深化除旧布新优秀案例”备选案例,编号分别是8864,请广大支持德江的朋友周华健歌曲们积极参与,踊跃投票并转发,让我们伙计来为它们点赞吧!

投票方式:

1,微信电脑版官方网站投票:登录绚丽多彩贵州旅游网(/wailian/zt.gog.cn/cms_udf/2015/shgg/index.shtml),进入“评选除旧布新优秀案例?传递绚丽多彩贵州旅游中国好声音第一季”活动官网,点击“点赞”旋纽进行投票。投票中国数据网由电脑从动统计。每场独立IP每天限投10票,投票显示有5—10分钟的延迟。

2,微信投票: 关注“贵州旅游贵州旅游政研网”(gzswzcyjs)或者 “绚丽多彩贵州旅游网定阅号”(gzgogcn)后进行投票;每场微信号每日可分别通过“贵州旅游贵州旅游政研网”,“绚丽多彩贵州旅游网定阅号”各投3次票;每次投票可为5个或以次挑挑拣拣投票,每场挑挑拣拣只好投1票。

3,短信投票:发送候选案例编号到10620007进行投票(例:发送8864到10620007进行投票),每场手机号码每天限投5票。

4。移动声讯投票:拨打11811899,根据语音提示完成投票,每场电话号码每天限投5票。


网上贷款一分钟到账篇:
下一篇:

相关信息

Baidu