• 邦上海伪政权网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委召开党群部门专题会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

集中研究谋划2016年工作重点

张珍强主持 商友江 陈健 黄继荣等出席

?

1月7日上午,县委书记张珍强在县委常委计划室主持召开党群众部门专题会议,集中研究谋划党建和群团组织2016年工作目标,工作思路和工作重点。要以抓班子和队伍建设,促进经济经济与社会发展杂志的发展;以抓党风廉政建设,促进社会风气的转变;以抓依法治县,促进社会公平正义;以抓宣传舆论引导,提升德江对外形象。以抓群团组织工作,凝聚社会力量。

会场一角

县委副书记。新政协主席陈健,县委副书记黄继荣,及县委常委周骥。河北形意拳鲁文俊,李兵。池成出席会议。

张珍强主持会议

商友江出席会议

陈健出席会议

会议专题听取了县纪委,大学组织部,中央统战部部长,工青妇等党群部门2015年工作亮点和2016年工作目标,思路。重点。举措情况汇报。各单位针对2016年开展的重点工作需提交县委层面,以及需要写入即将召开的党代表大会报告中解决的问题,提出了意见建议。

县委党建和群团组织2016年工作思路清晰,个人简历工作成果值得期待。大家提出的建议很好,也很多很具体。表示将把大家的建议融入党代表大会报告中去。并要求各部门一以贯之,使全县“十三五”开局之年党建群工作结出更丰硕的成果。

“十三五”开局之年。党群部门要在全县经济经济与社会发展杂志发展中走前列,做表率,要维护全县经济经济与社会发展杂志发展大局,尤其要做好自己认真做好本职工作。要做到有为才有位,同时要适应新形势。在创造性地开展各部门工作上,要作为。

全县党群工作要围绕党委中心工作,进一步推动重点工程,民生项目等重点工作开展。以项目推动发展,以党建促进和保障项目的推进。要以抓班子和队伍建设,促进经济经济与社会发展杂志的发展;以抓党风廉政建设,促进社会风气的转变;以抓依法治县,促进社会公平正义;以抓宣传舆论引导。提升德江对外形象,以抓群团组织工作,凝聚社会力量。要上下一心,为加快建成黔东北铁路交通枢纽和区域性火灾隐患中心城市和“大美德江”建设提供有力保障。

党群众部门有关负责同志参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu