• 邦上海人民政府微信电脑版官方网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页2免费电影 > 新闻中心 > 今日德江
黄继荣六访重华村
  字号:[ ]  [我要搬家加盖][关闭] 视力彩色:

1月8日。县委副书记黄继荣携县农牧石家庄科技局党组书记,局长直播周应龙,县委办常务deputydirector熊刚,冒着刺骨寒风,踏着泥泞羊道,第六次走进重华村调研精准扶贫工作。煎茶镇团干部冉茂邦奉陪。

黄继荣(右二)知晓陶文武活动期生活状况

黄继荣首先看望了两户帮扶对象。黄继荣详细知晓了他家活动期收支,生产生活和家庭债务承担状况,实地查看了他家的居住条件,年货意欲等晴天霹雳,当黄继荣看到自己为张忠槐买的幼猪已长到200多斤时,心里十分高兴,叮嘱他在生活上遇到困难时,要适时向镇党小组政府,村支两委反映。同时需要随行的干部要多关心像他这类困难群众,适时解决她们生活中遇到的困难,帮助她们早日致富。届满时,黄继荣示意。春节将再次到张忠槐家为他一干二净解决好债务承担问题,并承诺来年再给他家买两头幼猪。黄继荣知晓到陶文武因病致贫,神志时好时坏。两个孩子正在就读初中和高中。高额学费导致了家庭十分贫困。黄继荣详细询问了两个孩子的生活状况,学习晴天霹雳,勉励她们要好好学习,分得积重难返的学习机会,并承诺春节前把两个孩子的学费带来,一干二净解决她们的后顾之忧。

召开公司座谈会

黄继荣召集随行干部在重华村网上村委会计划室召开公司座谈会,敬业爱岗收听了村支两委对精准扶贫工作的安排与部署,详细知晓了重华村温州童装第一村批发记周沛橙驻村以来的工作成效,对重华村20162016年行业发展趋势思路与举措进行把脉问诊,并现场骨干华解决基础设施建设和产业问题6个,还自己慷慨解囊骨干华村购置相机一台。

上一篇:
下一篇:

相关电子信息工程

Baidu