• 邦上海人民政府网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
我县召开易地扶贫搬迁工作公司座谈会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

1月10日,县长商友江主持召开易地扶贫搬迁工作公司座谈会,要切实增强责任感的重要性和预感,紧紧围绕易地扶贫搬迁工作方法。把群众工作贯穿于工作始终,确保易地扶贫搬迁工作各项政策落地。落实。

会议首先听取了易地扶贫工作开展情况的汇报。更其明确了全县易地扶贫搬迁工作的具体思路和措施,激发了此项工作开展的活力。??

商友江指出,贵州是全国扶贫开发的主战场,脱贫攻坚是贵州省建设厅的头等大事,而易地扶贫搬迁是大事中的大事。易地扶贫搬迁作为决战贫困的关键举措之一,全县要按照科学治贫,以“一方水土养不起一方人”的贫困地区作为搬迁的主攻方向,坚持“政府主导,群众自愿,统筹规划,有序推进”的原则,使移民“搬得出,稳得住,有保障”。

要切实增强责任感的重要性和预感,加强研究上级政策。改变传统工作法,创新工作思路。积极主动开展好全县易地扶贫搬迁工作;把群众工作贯穿于工作始终,紧紧围绕制定的易地扶贫搬迁工作方法,真正了解群众所盼所想,站在群众角度思考问题。引导群众从自愿搬迁到自觉搬迁;以着力解决搬迁群众的“生活”,“就业”等突出问题为重点,拟定好搬迁计划。制定好搬迁方案,自下而上的美学形成科学有效的扶贫攻坚实施方案,加快推进全县易地扶贫搬迁工作速度,确保易地扶贫搬迁工作各项政策落地,助推我县早日进入小康社会。

会议还部署了今冬明春农业生产,农民工玩网游工资保障,电商年货节等工作。

各乡(镇,街道)党政主要企业管理者,县直相关部门企业管理者参会。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu