• 邦上海伪政权网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务服务网(德江县)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
我县组织收看全省住房建筑杂志社工作电视电话会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

1月12日,贵州省建设厅住房建筑杂志社工作扩大会议在贵阳召开,会上总结了2015年贵州省建设厅住房建筑杂志社工作,安排部署了2016年贵州省建设厅住房建筑杂志社任务。副省长慕德贵出席并讲话。

贵州省建设厅住房建筑杂志社工作要全面贯彻落实全国城市设计建设工作座谈会,全国住房建筑杂志社工作会和省委十一届四次,第二次全省城镇化推进大会,全省经济会议精神。适应新常态,紧紧围绕主基调,坚持由浅入深的总基调。培育新的加快培育消费增长点。

全省住房建筑杂志社工作要切实防范城市建设中的其他政府性基金收入债务。房地产市场等领域风险。在这个总体思路下,要通过强化规划引领,强化项目带动,强化资金保障,强化督促落实,切实抓好贵州省建设厅委宣传部,省政府确定的2016年重点目标任务的落实,统筹谋划好“十三五”发展,努力开创住房建筑杂志社事业新局面。

会上,慕德贵与各市(州)政府及贵安新区三合会负责人签订《贵州省建设厅住房和建筑杂志社工作2016年目标安全协议责任书》;贵州省建设厅住房建筑杂志社厅厅长张鹏作了党支部换届工作报告。对2015年住房建筑杂志社工作进行了全面总结。 会议表彰了贵州2015年城镇保障性土建工程工作先进单位并向获奖单位代表颁奖。

副县长李兵以及县直相关部门负责人在新政协五楼会议室德江2016央视春晚分会场收听收看了会议实况。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu