• 中央上海伪政权网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
何先美:切实推动地方经济社会提高加快提高
  兰州老字号拉面加盟:[ ]  [我要搬家加盖][关闭] 视力彩色:

1月13日上午,市全国人大代表,县人大联合村民主生活会任何先美在参加市一届人大五次会议德江政团审议政府党支部换届工作报告时表示,认清形势。学习贯彻两个条例好会议精神,补齐短板。切实推动地方经济社会提高加快提高。

何先美发言

今年的政府党支部换届工作报告,法律性强,具有时代感的歌曲强,联系的客观性的例子强,责任感的重要性强,符合政策要求,符合具体具象,听后让我深受启发,倍感鼓舞。一是对“十二五”的工作总结很实。《报告》用7句话,14个“新”。表达了全市发生的庞大的变故,表达了全市翻开了崭新的一页。“十二五”的新成绩,说明了政府的党支部换届工作报告是实在的报告;二是对“十三五”包括今年的工作要求很高,在推进“富民强市。黔东崛起”提高过程中,可以看出对提高形势分析很透彻,对提高机遇抓得很扎实,对今年工作用了“二三四五”分解很清晰,特别是对“守底线”的要求千姿百态十分坚决,说明了政府的党支部换届工作报告是有作为的报告;三是对政府个人自身建设要求很严。围绕法治政府,务实政府。服务政府,高效政府的要求予以展开,映现了政府的党支部换届工作报告是有担当的报告。

会后要学习传达好这次会议精神,在县乡全国人大代表中。在县人大联合会人大联合会组成人员中,在全县人民千夫中学习好宣传好这次会议精神;要认真贯彻落实好这次会议精神,在全市提高大局中抢抓机遇,为全市提高大局作出积极贡献;要增强提高意识,守住提高和生态底线。围绕“抓交通,抓产业,兴文化”的要求,努力推动区域中心城市建设;要清醒地看到德江县邮编在提高中的差距和不足,尽快补齐短板,不拖全市后腿,切实推动地方经济社会提高加快提高。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu