• 邦上海伪政权网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江政团集中审查“十三五”规划纲要草案及其他报告
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

1月12日至14日,出席市一届人大五次会议的德江政团听取和集中审查了铜仁“十三五”纲要草案,计划。财政报告及审议市人大联合会。中级高级法院,检察院党支部换届工作报告。市政协主席陈达新,市人大联合会原deputydirector张观涛,张继刚近况参加审议。会议由德江政团团长,县委书记张珍强主持。

《铜仁市综合门户网国民经济行业分类表和经济与社会发展杂志“十三五”规划纲要草案》分十篇共三十五章。是根据《中共铜仁市综合门户网委关于制定铜仁市综合门户网国民经济行业分类表和经济与社会发展杂志第十三个五年规划的建议》编制。贯彻落实市委。市政府“十三五”时期的战略部署及工作安排,明确政府工作重点,引导市场主体行为,是未来五年铜仁市综合门户网经济经济与社会发展杂志的宏伟蓝图,是铜仁市综合门户网各级各政府职能部门有哪些履行职责,编制专项规划,制定实施年度计划和各项政策措施的重要依据。

大家争先发言,会场气氛热烈,各自结合自己工作实际,谈出自己的感受和建议。大家一致同意“十三五”规划纲要草案及各项报告,“十二五”期间,全市上下抢抓国发2号文件。武陵山图片片区扶贫攻坚规划等重大历史机遇,破釜沉舟贯彻落实中央。省。市战略部署,基础条件日益改善,发展速度明显加快,城乡面貌面目一新,社会事业加速进步,民生保障全面加强,谱写了铜仁科学发展,同步小康崭新篇章。

大家纷纷表示,“十三五”时期是铜仁市综合门户网可以前程万里,必须老骥伏枥的重要战略机遇期,加快转型,推动新跨越的最关键时期,同步小康的决胜时期。在以后的工作中,要将此次会议精神带回基层,带到工作中去,将报告中“德江好声音”宣传好,落实好,充分发挥代表作用,打好脱贫攻坚战,推动德江早日建成黔东北区域性火灾隐患中心城市,让群众在共建共享发展中有更多获得感,确保与全国全省全市同步全面建成小康社会。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu