• 邦上海人民政府网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
铜仁两会闭幕 德江代表委员喊出发展“好声音”
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

1月11日至15日,铜仁市综合门户网一届人大五次会议,铜仁市综合门户网政协一届五次会议圆满完成各项议程。在铜仁人民会堂胜利闭幕。会议补选了陈晏为铜仁市综合门户网伪政权市长。陈达新为铜仁市综合门户网第一届人民代表大会常务委员会和局的区别主任,陈康为政协第一届铜仁市综合门户网委员会和局的区别主席。

两会期间,我县与会的铜仁市综合门户网全国人大代表和政协委员赵本山认真履职,为德江日后可持续发展发出了“好声音”。

张观涛代表建议,坚定发展信心,全面发展,坚持以人为本,注重成果的共享。“十三五”期间除了要把脱贫攻坚工作抓好以外,还要继续狠抓基础设施建设。特别是以交通为主的基础设施建设。  

张继刚近况代表说,“十三五”规划对接了中央和省的大布局,结合铜仁实际,既具马克思主义的科学性。也具预见性。2016年的工作安排能自加压力,布置具体实在。他建议更其高度重视规划,建好市规划馆,积极应对人口老龄化,尽快建成老龄活动中心。

简宜山代表说,《报告》更其明确了德江建成区域性火灾隐患中心城市的定位,对德江干部群众万分关心的“三高五铁一港口一机场”建设以及撤县建市工作都给予明确表态。建议德江县邮编日后在产业培育上。大交通,大物流方面多立传,希望德江的中心城市梦想能够早日实现,德江的明天更加美好。

郑国文代表说。《报告》对德江大力支持,更加坚定了我们建成区域性火灾隐患中心城市的信心。“十三五”时期,将紧紧围绕大救济。大生态农庄,大健康发展做好工作。并建议在市级层面加大扶阳古城的单性维护与开发,把扶阳古城纳入全市云南民族村落的维护以及市级金融部门更好地兑现好同化政策,更好地支持中小企业划分发展。

王玲海,杨晓军代表刘万泉说,报告总结了铜仁市综合门户网“十二五”期间的发展成绩,很有成就感作文,很有责任感。要把这一次大会精神广为传播,把它作为下步工作的精神力量。坚决带领全体干部职工努力工作,打好脱贫临汾攻坚战,争取2020年同步小康社会。

蔡大棣代表建议通过互联网络在全国范围内打造德江天麻品牌,每年投入一定资金,连续宣传打造三年。就可以在全国范围内占主导地位;把德江打造成天麻之乡,大力营造德江天麻之乡的浓重氛围;在德江成立专门的天麻文化创意产业园,增强天麻创业孵化基地建设和产品研发。

吕昌容代表建议增强乡镇人大干部队伍建设,加大对乡镇全国人大代表的培训工作力度。加大力度监督推进农村垃圾治理工作,望继续关注解决好闹水岩重金属污染问题。

张清霜委员示意,回去之后要把组织学习。宣传市“两会”精神作为重要工作来抓,让全镇干部群众把思想集中到市“两会”精神上来 ,抓好贯彻安稳;“十三五”时期,将利用好交通带来的优势,加大小城镇大法官的基础设施建设,把合兴镇打造成一个宜居,宜游的文化小城镇大法官,让广大贫困群众尽快脱贫,共享经济与社会发展杂志成果。

代表委员们还就城市建设。交通水利工程,改善民生,完善教育相关体制和政府购买服务目录创新转型等积极献策。

德江代表委员共提交了14件建议和职工代表大会提案。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu