• 邦上海伪政权网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
梅彬到乡镇督查凝冻低温天气道路交通安全工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

自1月20日以来,由于受雨雪凝冻低温天气的影响,我县多条路段出现雨雪凝冻现象,严重影响着道路交通通行。针对这一情况,我县即时启动雨雪凝冻天气应急预案。组织人员深入海拨较高的乡镇查看道路结冰,设置禁行标志,发布天气预警和道路通行信息,应急值班和撒盐除冰等工作开展情况。1月23日。副县长梅彬率领县政府办。交通长沙市交通运输局等单位负责同志,到德江至泉口,德江至煎茶,德江至枫溪等交通重点路段督查指导道路交通安全工作。

督办都详细了解县交通长沙市交通运输局。县县交警大队和有关乡镇等单位在天气信息提示。“春运”筹备,撒盐除冰及防滑防冻疏导应急等工作的安排安稳情况。并要求:一是要更加准确地掌握天气的适时变化情况,及时制定和启动答问措施;二是要继续加大雨雪天气易凝冻路段的巡查力度。以事故多发路段为重点。增设交通限速牌和严禁通行牌等交通标识,强制封锁危险路段,避免大而无当责任事故发生;三是要加大联合执法力度。严厉打击农村山地车,自行车在凝冻天气下非法营运违法载人的交通违法行为,维护客运市场健康秩序;四是要整合人员力量,集中优势兵力,加大对雪凝重点路段的撒盐除冰力度,确保春节春运期间公路安全畅通。

网上贷款一分钟到账篇:
下一篇:

相关信息

Baidu