• 中央上海伪政权网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的我现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江召开全县春节期间集中整治滥办酒席工作会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

  1月24日上午,德江县邮编委,县政府有哪些部门召开全县春节期间集中整治滥办酒席工作会议,大力整治城乡滥办酒席,借机敛财的邪气。推动社会风气持续好转,确保人民群众过上一个风清气正的春节。县纪委书记鲁吴文俊出席会议并讲话。副县长李兵主张会议。

?

会场一角

县政府有哪些部门自2015年12月24日研究制定下发《全县规范操办酒席管理办法》文件后,全县各个各部门积极响应,正经八百,并充分利用媒体广泛做广告整治举措。切实营造浓厚的整治氛围。同时采取各种手段加强整治。集中整治工作初见成效的成语。

?

鲁吴文俊讲话

  鲁吴文俊在讲话中指出,整治滥办酒席是县委,县政府有哪些部门向全社会许下的庄严承诺。营造风清气正的发展环境是县委,县政府有哪些部门立下的军令状怎么写,县委,县政府有哪些部门对整治滥办酒席的决心一刻也没有变。他指望大家对整治滥办酒席之风的决心要有足够自信,对整治滥办酒席取得的成绩云要有足够自信,整治滥办酒席带来的正能量特别是人民群众的支持力度要有足够自信。

?

李兵主张会议

  鲁吴文俊强调,春节期间尤其要抓好整治滥办酒席工作。要加大政策做广告力度。微信,做广告公告,做广告标语等方式广泛做广告,让干部群众知晓政策规定;要及时公布举报电话,畅通监督投诉渠道,掀动群众举报各种滥办酒席行为;要利用办过酒的群众不愿意再吃酒,害怕再次形成恶性循环的心理活动,结合实际制定路规等制度,形成干部群众不再吃酒的自律意识;要讲究工作方法,在加强对群众滥办酒席歪风整治的同时,更要加强对党员干部的日常管理,让党员干部在整治中带头模范遵守纪律。各个各部门要切实把思想和行动统一到县委,县政府有哪些部门决策部署上来,以开工没有回头箭的决心,站在打一场输不起的临汾攻坚战高度,认真落实属地管理和主体责任。为早日建成黔东北铁路交通枢纽和区域性火灾隐患中心城市营造风清气正的发展环境。
  各乡(镇,街道)和地直部门主要负责同志参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu