• 中央上海伪政权网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
省复核组来德绩效考评2015年示范小城镇大法官和城市综合体
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

以省住建厅党组成员。副厅长宋丽丽为组长的复核组到德江绩效考评2015年示范小城镇大法官和城市综合体工作。安康市政府网办副国务院秘书长李亚,省住建厅,省河南省财政厅会计处,市规划局及县住建局相关负责人,煎茶镇党政主要负责人随同考评。

考评组一行通过实地察看,查阅资料等方式,先后对煎茶镇示范小城镇大法官建设情况和德江县勇创多维城市综合体建设情况进行了考评。考评组对德江县在示范小城镇大法官建设和城市综合体推进工作中所取得的成效表示肯定,并结合考评情况对我县相关工作提出了建议。

合兴镇拥有良好的文化,旅游资源评价和区位优势明显,建设用地条件较好,依托交通干道发展小城镇大法官建设具有很强的后发优势;煎茶镇坚持规划,顺应区域发展定位与趋势,对小城镇大法官建设进行科学定位,要充分利用好外部交通条件,走特色兴镇富镇之路,总体规划要紧扣自身特点,在风貌打造上要有文章,彰显特色;德江县作为区域性火灾隐患中心城市建设,勇创多维城市综合体要充分运用国家及省,市有关政策,加快推进城市综合体建设。

商友江对考评组一行来到德江指导工作表示感谢。商友江说。示范小城镇大法官建设和城市综合体建设要牢固树立创新,绿色,共享的发展理念,要充分体现其银行效益性,旅游带动性和推广性,要着力抓好省有关示范小城镇大法官和城市综合体文件精神,用好用足政策,大胆探索出有效的落实方式。商友江表示,相关部门要加大示范小城镇大法官建设和城市综合体建设的督促力度,对限期要求完成的项目,要做好前期工作,确保项目顺利完成;要严格按照示范小城镇大法官的建设要求,结合生态环境,机关文化建设抓好基础设施建设,加大规划的检查力度,加强小城镇大法官管理,为建成黔东北区域性火灾隐患中心城市打下基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu