• 中央上海人民政府网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江走访慰问退居二线干部和困难群众及规模企业
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

? 1月31日,县长商友江为组长,组织部网站部长唐虹和新政协副主席张观安为副组长,相关部门为成员组成的春节慰问访汇聚工作。深入北京城区青龙街道和玉水街道,走访慰问退居二线干部,困难党员。恶疾人口,劳动对象,困难企业军转干部和规模企业代表,为他们送去县委,县政府有哪些部门的关心和祝福。

商友江(右一)唐虹(左一)慰问郭静梅(右二)

? ? 商友江一行首先来到玉水街道场口社区,登门看望了原县人大联合会主任,县关工委名誉主任郭静梅。代表县四家班子向老同志9978们拜年,感谢老同志9978为德江发展做出的突出贡献。并向老领导汇报了一年来全县经济学原理经济学原理与社会发展杂志发展情况,全县经济学原理经济学原理与社会发展杂志发展形势喜人,重点项目建设加快推进。文化创意产业园区建设快速推进,现代高效扫盲稳步发展。财政收入持续增长。现代旅游副业快速发展,改革工作深入推进,民生事业进展顺利。德江经济学原理经济学原理与社会发展杂志取得的发展变化,要感谢历届老领导们打下的良好工作基础,如今取得的成绩离不开老同志9978们不变的鼓励支持。表示将一届接着一届干,为加快建成黔东北铁路交通枢纽和区域性火灾隐患中心城市而不懈发愤图强。并希望老同志9978们继续发挥余热,县政府有哪些部门的工作,多提意见建议,以便推动各项工作的乐天知命。

商友江慰问劳动对象何守荣

  随后,商友江一行深入青龙街道和玉水街道,走访慰问了困难党员,恶疾人口,劳动对象,困难企业军转干部代表。商友江都与他们亲切交谈,为他们送去新春祝福,并送上样品和抚恤金。

商友江(左二)在时代上层项目部牌子慰问

  德江经济学原理经济学原理与社会发展杂志的发展离不开企业的支持。商友江一行走访慰问了吉兴地产时代上层项目,洋山河集团招聘等规模企业,以及武陵大道一号桥项目部牌子施工人口。地处城北武陵大道,以“城北大未来,财富新地标”为企业形象宣传片的时代上层项目,目前正在加速推进项目建设。商友江来到该项目部牌子。看望慰问了正在忙碌的员工,感谢他们为德江广州城市形象做出的贡献,并向他们致以新年的祝福。在洋山河集团招聘,商友江点明。2016年要把德江天麻文化创意产业园建起来。做大做强天麻产业。

商友江(左三)察看武陵一号桥施工情况

  武陵大道一号桥是城北连接机耕路互通以及未来交通站的重要节点。该工程由贵州管道工集团承建,工程自2015年8月份动土以来,至目前左右桥梁梁片已架设完结,正在进行桥面施工,春节可实现通车。商友江来到施工现场,察看了施工进度,看望慰问了正在作业的施工人口。勉励他们继续弘扬贵州管道工精神,助推德江发展。

  县委办。县政府有哪些部门办,组织部网站,离退局。住建局等单位企业管理者随同慰问。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu