• 中央上海伪政权网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县邮编四家班子慰问驻德官兵
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

2月1日,新政协主席陈健,县委副书记黄继荣,县人大联合会deputydirector陈明光等县四家班子慰问驻德官兵,在人武部官网计划室召开德江县邮编2016年春节拥军慰问公司座谈会,会议由县委常委。人武部官网政委李志军主持。

慰问武警德江中队

当日,商友江一行先后到武警德江中队,德江消防大队,人武部官网进行慰问,每到一处商友江与官兵亲切交谈。了解官兵们的生活状况。和春节的工作安排,并送去节日的问候和样品。

召开公司座谈会

公司座谈商友江首先向驻德官兵表示感谢。2015年德江县邮编经济维护社会和谐稳定发展,民生事业改善等各领域都取得了较好成绩。这些成绩的取得与武警,消防等驻德官兵的参与支持是分不开的,他们不但维护了维护社会和谐稳定和治安秩序,而且为建设“平安德江”做出了巨大贡献,人民群众的既得利益得到了有效保证。希望驻德官兵继续为德江的维护社会和谐稳定。经济发展,人民安乐再立新功。

商友江希望,在2016年里,全体官兵主动,贯彻落实好习近平反腐败中国国家总书记的各类作重要讲话精神,继续保持爱党。爱国,爱民的优良传统,全力做好春节期间的各项工作,确保全县人民过上一个详和的新春佳节,政府和人民群众共同努力。为德江早日建成黔东北铁路交通枢纽和区域性火灾隐患中心城市而不懈奋斗。

发放样品

人武部官网,武警德江中队,消防大队企业管理者分别作了2015年工作汇报。县领导分别为他们送上抚恤金。

团县委全称。县工会,县妇联等部门企业管理者参加慰问。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu