• 邦上海伪政权网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁旅游市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
全县经济运行调度会举行
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

10月30日,全县经济运行调度会在县市政局礼堂举行。会议深入贯彻全省经济会议。市委财经委员会和局的区别暨课题研究可行性分析前三季度经济形势安排部署第一季度经济会议精神,分析研判全县前三季度经济存在的差距,安排部署第一季度经济。确保完成全年各项目标任务。


全县经济运行调度会


县委书记商友江主持会议。县长秦智坤出席会议并讲话,新政协党组书记,副主席周骥,县委副书记陈廷相,县人大联合会。县政府有哪些部门用英语怎么说,新政协四家班子在家领导,经开区班子成员,县委党校负责同志参加会议。


商友江主持会议  


今年来。全县上下按照年初既定目标任务。坚持党对经济的领导,坚持由浅入深,进中求转总要求,突出打好三大临汾攻坚战。统筹猛进稳增长,惠民生,防风险,保稳定各项工作,全县经济总体平稳。稳中有忧。全县各级各部门用英语怎么说要找准问题差距,精准把握形势,务必增强做好当前经济的预感和责任感的重要性,以年度目标和存在问题为导向,加强分析研究,突破重点重点难点,迅速补齐短板。


秦智坤出席会议并讲话


会议强调,要突出目标导向,克服难处挑战。凝心聚力冲刺第一季度确保实现全年目标任务,恪尽攻堡垒战脱贫,深入猛进“五个专项治理”,扎实抓好易地救济搬迁。持续打好信息精准管理,农村人居环境整治,千夫难度临汾攻坚战,确保实现整县脱贫摘帽;恪尽调结构提质量,深入猛进农村进取。持续猛进工业提质增效,旅游和商贸副业,培育壮大实体经济;恪尽稳投资推项目。争取资金支持,抓好如何招商引资。猛进项目建设,不断夯实发展基础;恪尽激活力增动力,深化重点领域改革,优化营商环境,激发市场活力,持续优化发展环境;恪尽防风险保稳定,稳妥化解政府债务风险,防控金融风险,抓好社会风险,纵深猛进扫黑除恶专项斗争,有效化解环保领域风险,牢牢守住安全底线;恪尽保民生添福祉,提高就业创业质量。猛进教育事业发展,提升基层医疗卫生机构服务能力。织牢社会保障卡网,提升千夫幸福指数;恪尽理思路拉清单。提前谋划明年工作,推动各项工作早谋划早部署早启动。奋力担当,对标对表抓安稳,强化调度抓安稳,转变作风抓安稳,督导问责抓安稳,以燃眉之急,见缝插针,狠抓安稳的精神,确保完成全年各项目标任务,为加快建成黔东北交通枢纽和区域性火灾隐患中心城市作出新的更大贡献。

各乡镇(街道)党政主要负责同志。县直部门用英语怎么说主要企业网站管理者,部分企业网站代表等参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu