• 中央上海伪政权网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
全县2020年下半叶经济经济与社会发展杂志情况海基会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

德江县邮编召开2020年下半叶经济经济与社会发展杂志情况海基会,通报全县2020年经济经济与社会发展杂志和党风廉政建设情况,县伪政权常务副县长刘祖辉出席会议并通报了2020年全县下半叶经济经济与社会发展杂志情况。县委组织部网站部长杨素昌,县纪委书记。县监委主任龙志刚及部分县级退居二线老领导出席会议。

刘祖辉围绕疫情防控,产业,项目建设,“六稳”“六保”等七个方面对全县下半叶经济经济与社会发展杂志情况作了通报。并安排部署下一步经济。他指出:下一场。我们要以“大抓产业,全面小康”为工作主线。统筹推进疫情防控常态化和经济经济与社会发展杂志各项工作。更其扎实做好“六稳”工作。全面落实“六保”任务。全力稳定经济发展基本盘,奋力夺取脱贫临汾攻坚战全面胜利,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

要准确把握形势,坚定经济社会发展持续健康发展的信心和决心。要聚焦发展定位,破釜沉舟的朝着加快建成区域性火灾隐患中心城市迈进。要理清发展思路。全面夯实区域性火灾隐患中心城市三大支撑。要发挥政治余热。为全县经济经济与社会发展杂志贡献力量。

龙志刚同志通报了2020年下半叶党风廉政建设情况。他指出:我们要以政治建设为发力点,筑牢信仰之基,补足精神之钙。把稳思想之舵,共同营造风清气正的良好政治生态环境。

县委组织部网站,县委大学宣传部等有关部门企业管理者及各界人士代表参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu